- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【JKT48】センディ&リカ Sendy&Rica☆6【愉快なお姉さんチーム】

1名無しさん@おーぷん:2015/11/05(木)02:25:36 ID:giv()
このスレッドはJKT48のセンディ・アリアニSendy arianiと
元JKT48のリカ・レヨナRica leyonaを中心に応援します。
リカはすでにJKT48を卒業しましたが、引き続きリカセンスレの名称で二人を応援します。
304名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)02:24:42 ID:GhQ
Rica Leyona@Cha_rica19
What can i do,,,
気になる…
305名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)15:03:50 ID:6i2
富山も揺れたかね
306名無しさん@おーぷん :2016/11/24(木)10:58:58 ID:hpB
「恋愛禁止条例」千秋楽公演レポート
http://sendyariani.com/rkj-sensyuraku-report/
307名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)01:31:27 ID:1Q1
Sendy Ariyani umumkan graduet dari JKT48

http://youtu.be/lrr3LJBvEaw&feature=youtu.be
308名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)20:48:09 ID:6BA
Dimana Sendy?
309名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)02:03:35 ID:Po7
日本のファンを忘れないで
310名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)11:50:52 ID:Po7
JKT48「誰かのために」千秋楽公演レポート

http://sendyariani.com/dnt-sensyuraku-report/
311名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)18:21:23 ID:PP8
センディ
おめでとうそして有り難う
センディィィィィィィィ
312名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)19:54:04 ID:tQY
最悪の結末 裏切られたな
313名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)20:13:09 ID:ny7
@sendyarn93
314名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)20:37:29 ID:ny7
センディからファンへのお別れメッセージ
日本語訳:
みなさん、私はJKT48のTwitterとInstagramではっきり言おうと思ったけど、
すでにログアウトされていてできないです。
(変更された後の)パスワードもわからないから。
だからここではっきり言いますね。
今日から私は正式にJKT48のメンバーではありません。
たぶんJKT48とどんな問題があったのかって聞きたいよね?
私にとってはすべて問題ないですよ。
私は詳細をはっきり言うことができません、
傷つけたくないから。はっきりしているのは
キャリアのために問題なくやめたということ。
ソロのエンターテイナーとしての(将来は歌うことにフォーカスしながら)。
私のことを祈ってくれていたのに、
本当に本当にごめんなさい。この5年間のみんなはすごかったよ。
私から一つだけお願いがあります。私たちに
ひどいことをするからといって、私たちまで
ひどいことをする必要はありません。誠実なのが一番大事。
努力やあなたの仕事も。みなさん理解してくれてありがとう。
315名無しさん@おーぷん :2016/12/01(木)23:43:34 ID:kbu
同じ芸能界で食っていくなら汚い辞め方は良くない。
ファンは逃げていく。
ソロでどうしてもやりたいならその意志を強くやすすに言う方法もあっただろうに。
ま、汚い辞め方にがっかりですわ
ここも閉鎖でいいのとちゃいますかね?
実に応援してきて残念!
プレゼントとか送って悔しいですわい
316名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)09:15:57 ID:6sw
今年現地に行った人は感じたはず
汗べちゃでひたむきだった公演のパフォが省エネになってきたこと
握手会で塩を感じたこと・・・心ここにあらず
人は変わる、それは運営スタッフにも言えること  でもな
センディに100%非がないとは絶対言えない
317名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)09:41:30 ID:fPX
https://jp.xhamster.com/movies/6708387/sendy_ariani_jkt48_nudes_sex_bugil.html
318名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)13:22:07 ID:Y10
>>317
それは別人
319名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)14:35:28 ID:Y10
>>316
辞めた後の事に気持ちが向きすぎてたかもね。千秋楽公演ドタキャンもオーディションと重なってしまったのも有るが
綺麗に辞めて欲しかったわ
320名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)19:31:06 ID:yEE
日本人に愛されたセンディが日本人によって晒され叩かれる。
リカがホームシックになるのも分かる。残念だけど日本はこんな国
二人には日本を嫌わないで欲しい。憎まないで欲しい。手遅れだけど
321名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)22:40:31 ID:VOi
>>317
オーディション妨害かな?これは
他人なのはわかったけどタイトルがこれって
322名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)12:07:40 ID:KnU
俺なんかセンちゃの写真や動画毎日飽きる程見ているから
1秒で本人じゃないってわかったわ。
でも他のセンディのコト良く知らないファンが見たら似ていると思うのかしらん
323名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)15:05:54 ID:wjN
特有の空気があるからねセンディは
ずっと見てればわかるけど
324名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)01:09:59 ID:nne


325名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)01:28:12 ID:GAc
センディ、JAKTVのSELALU ADA BERITAでソロ活動デビュー

http://sendyariani.com/first-sendy-solo-debut-jaktv/

326名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)02:11:17 ID:IWv
JACTVと言えば来月か、JKTメンバーの博多、東京、新潟短期留学放送は
327名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)02:12:35 ID:IWv
JAKTVでしたね、失礼
328名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)10:45:51 ID:6Dx
[PART 1] Sendy Ariani @ Selalu Ada Berita JAKTV 161206
http://youtu.be/zFgPEV0D-Vw
329名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)22:47:19 ID:VZE
センディ辞めたのか
歌が上手いからソロで食っていくのか
330名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)01:46:40 ID:AcQ


331名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)01:47:05 ID:AcQ


332名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)03:04:16 ID:NDW
リカが日本でM&G開催するって本当ですか?_
333名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)22:48:39 ID:jYA
>>332
2度目かな?卒業後の春にやってたなそういや
334名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)23:38:18 ID:jsI
お仕事してるようなので貼っておきますね
https://pbs.twimg.com/media/Czz9596UsAAfqdi.jpg
335名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)11:09:48 ID:8oZ


336名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)00:34:35 ID:fGz
EXCLUSIVE INTERVIEW with SENDY ARIANI
http://gozzip.id/2534/
センディ単独インタビュー
337名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)01:23:29 ID:8DJ
日本語はよ
338名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)01:05:22 ID:VUM
ソロシングルはよ
339名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)10:20:22 ID:qkv
>>337
http://gozzip.id/2729
340名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)01:56:15 ID:BpB
http://pbs.twimg.com/media/C1TurV7UsAAzjs1.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C1UYp7UUUAAFewY.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C1VMHUAUcAAdXdk.jpg:orig#.jpg
341名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)11:30:38 ID:PBM
Road to Asian Games 2018 day two part one

http://youtu.be/XSuFnxsSu4w
342名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)02:25:17 ID:5rr
結局センディは他マネージメントから美味い話だと唆されて
そこへ移ったんですね
資本的などでもJKTマネジメントのほうが上だろうし、どうしても
ソロで歌いたいならJKTに話をすればよかったのに
後々になってわかるでしょうね
美味い話に騙されたってね
343名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)12:37:57 ID:1NZ
age
344名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)22:24:35 ID:auW
リカも驚いてますね、フェランダの卒業発表

Rica Leyona @Cha_rica19
Hah veranda grad?? Bener kah???
345名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)11:23:34 ID:fP6
古き良きチームJはおわた
346名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)22:13:43 ID:eBV
祭りの後は寂しさだけが残る・・・
347名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)22:19:10 ID:OSp


348名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)16:07:05 ID:kQv
フォロワー数増えないしセンディ終わったな
349名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)01:34:09 ID:bog
それどころでない
泥船が沈む前に避難
350名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)12:06:38 ID:QUt
センディにしても例のくどいツベで日本人への認識が変わったと思う
恐怖でりかのいる日本に来れない・・・ 
そして場末のテント下がモールのアトリウムに代わっただけの現在
351名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)19:47:09 ID:EWO
http://sendyariani.com/
352名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)23:52:52 ID:q10
新曲よろ

353名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:16:44 ID:Uyl
この曲ツベにあったけど売れないと思う

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【JKT48】センディ&リカ Sendy&Rica☆6【愉快なお姉さんチーム】