- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【AA】アメリカン航空1便目

1名無しさん@おーぷん:2015/03/17(火)23:14:17 ID:soG()
公式サイト(日本語)
http://www.americanairlines.jp/intl/jp/index.jsp?locale=ja_JP
2名無しさん@おーぷん :2015/03/18(水)08:50:57 ID:SWy()
成田空港公式web 第2ターミナル3F
http://www.narita-airport.jp/jp/guide/t_info/2_aal/

共同運航便は利用する便により異なる可能性があるので、要チェック
3名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)22:55:31 ID:LlQ()
来月米国行きのエコノミーに乗るので、ミールについて問い合わせたら
ラクトオボ用は無くて、ベジタリアン食はあるって言われたw
特定の野菜を個別に抜いてもらったりするのはNGらしい
4名無しさん@おーぷん :2015/03/26(木)22:22:12 ID:2Qg
ネット通販でeチケットを購入したら
公式サイトで旅程の確認が出来なかったでござる
連動して座席の指定も出来ないという……
5名無しさん@おーぷん :2015/03/27(金)05:04:46 ID:1EF
機内映画の代償?足元スペース減少に不満続出
最新システム「箱」が邪魔

写真:
機内エンターテイメントシステムの機器ボックスが足元に設置された
アメリカン航空機

https://twitter.com/WSJJapan/status/581071123544064001
6名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)16:44:01 ID:z3u
>>5 thx
来月乗るから、気が向いたらレポするわ
それにしても狭そうだな
荷物突っ込んだら足の置き場が無いじゃん
7名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)18:00:57 ID:5fp
うぉーう うぉーう うぉーう うぉーう うぉ~♪ が耳から離れない件について orz
8NH*G◆wzkpQOCa6o :2015/10/27(火)17:42:58 ID:yN2
アメリカンのNRT-JFK8往復してExec-PLTになって、特典で世界一周したのが懐かしい。
9NH*G◆ANA777/6II :2015/10/27(火)17:45:53 ID:yN2
ジョージ・クルーニーのようなマイラーに・・・

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【AA】アメリカン航空1便目