- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

JAL総合スレッド1便

1名無しさん@おーぷん:2014/10/02(木)14:11:02 ID:9GYlrPpva()
<公式HP>
http://www.jal.com/
2名無しさん@おーぷん :2015/03/24(火)09:53:18 ID:Hpe
>>1
国内線Wi-Fi無料お試しクーポン当選記念カキコw
3名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)17:10:36 ID:TvM
19日午後9時ごろ、羽田発・新千歳空港行きの日本航空529便ボーイン
グ777が着陸をやり直した。
http://www.news24.jp/articles/2015/04/20/07273352.html
4名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)08:44:56 ID:0EO
4番目を取りました
5名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)11:37:01 ID:2gI
ここのスレ、盛り上がるかなw
6名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)11:48:45 ID:2gI
国内線の機内で客室乗務員が配布する都道府県シールの第2弾が登場
7名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)15:15:54 ID:2gI
ウルトラ先得でいらない予約は早くキャンセルしてくれよ
8名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)12:24:56 ID:tfe
12月17日の石垣→羽田のクラスJのウルトラ先特、4名の人が予約したまま買わずに流したなあ!

乗らないのなら、予約をさっさと取り消しやがれ!
9名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)16:43:54 ID:g8f
JAL、国内線仕様ボーイング787-8導入 2019年から4機 低騒音生かし伊丹中心で運航
https://trafficnews.jp/post/78580

ボーイング787-8型機は、低騒音で運航できる機材であるのが大きな利点とのこと。
JALは「この利点を最大限活用すべく、東京(羽田)~大阪(伊丹)線を中心とした大阪国際空港(伊丹)発着路線へ導入を行い、
空港周辺における騒音低減に努めてまいります」としています。
10忍法帖【Lv=2,ガニラス,4bn】 :2017/10/08(日)13:01:30 ID:u2z
鹿児島にまだアーク塗装のJACが残ってますなあ
11名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)00:00:00 ID:JQY
JALの搭乗券にSSSSって印刷される事ってあるのだろうか?
12名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)13:26:03 ID:JQY
JAL羽田発那覇行の便で、客から預かったプードル犬のゲージの鍵が開き、A滑走路を走りまくり40分近く滑走路を閉鎖させる。
13名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)18:23:41 ID:aAd


羽田空港 預けた犬逃げ回り一時滑走路閉鎖 14便に影響
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171009/k10011172591000.html
14名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)16:26:52 ID:GnS
JALのドライなっとうが美味しすぎる…!
15名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)16:48:49 ID:lb8
JALとアエロメヒコがコードシェア--メキシコ国内ネットワークが8から20に
16名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)10:32:49 ID:wrJ
ANAと別れ、JALと手を組んだ「メキシコの翼」
17名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)09:20:47 ID:oTz
成田のサクララウンジお初に入ったけど、
JALカレー美味しかった
みんな朝からビールやらワイン飲んでてすごい‥
18名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:35:11 ID:2Dv
JALからアンケート来た!
19名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:42:27 ID:q6A
今年12月から来年1月までのサーチャージが今よりワンランク上がる orz
20名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)11:11:17 ID:Mmb
今週末は台風21号の影響で沖縄・奄美で欠航祭りか
21名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)10:55:52 ID:h3u
JALユーザーだから、いつもJALで予約してたけど、
ANAの安さに驚いたよ。1万円は大きい!
何でかなぁ?
22名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)11:40:23 ID:h3u
12月20日リブランド開業

「ホテル日航大分 オアシスタワー」
23名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)19:48:06 ID:eWi
週末は欠航便がかなり出そうだわ
24名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)21:49:58 ID:eWi
23日まで台風の影響で運航が怪しくなってきた
25名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)16:58:09 ID:LVu
JALパリ行きの機内食、最後の吉野家の牛丼は美味しく感じました。
26名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)21:46:52 ID:QB5
福岡空港、停電中
27名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)21:59:27 ID:oGC
羽田発London行き、深夜に出発する便のエコノミー客がサクララウンジ使えるようになったら、その件の記事がいくつか上がってて、ワロタわ
28名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)13:19:31 ID:Nos
JALロンドン便増便、おめでとうございます。

英国への旅がますます便利に!
29名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)00:49:53 ID:Ydf
エアベルリンとの提携解消の告知がHPにあがってましたわ
30名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)22:06:13 ID:OXM
東京~パースの就航予告 キタ━(゚∀゚)━!
31名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)09:57:34 ID:PgK
マイアミ線もキタ━(゚∀゚)━! か?
32名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)15:31:34 ID:2Kf
2017年11月16日(木)に実施を予定している、旅客サービスシステムの刷新

BAやIBのホームページぽくなるんだろうか?
33名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)21:21:31 ID:acX
羽田~那覇線ってJALにしては客層が悪い路線だよなw
34名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)16:42:01 ID:rVa
週末になると那覇空港のラウンジ、
修行僧の皆様が大層御来店される年末近くのこの時期w
35名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)08:28:02 ID:CTT
JAL、やっと最近コンスやらなくなったね
36名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)10:14:05 ID:tKb
大規模システム刷新で15日夜から16日朝にかけて予約サービスが停止
37名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)09:34:17 ID:Hbu
国際線の検索が分かりずらいwwwww
38名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)13:39:28 ID:Hbu
JAL、新旅客システム稼働 トラブルなくスタート
http://www.aviationwire.jp/archives/134250
39名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)19:46:41 ID:uMD
トラブルだらけでは・・・
40名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)23:56:45 ID:NZo
いまだ予約センターに電話が繋がりにくいし
41名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)17:23:03 ID:U95
国際線の方面別運賃表が見れなくなった
42名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)17:31:17 ID:U95
国際線でチケット購入済みで、予約していた座席がリセットされてるし・・・
43名無しさん@おーぷん :2017/11/21(火)22:16:33 ID:88b
国内線73Hの15A,15Bの座席が予約できなくなった
44名無しさん@おーぷん :2017/11/22(水)01:12:26 ID:FRV
15Bでなく、15Cの間違いでした。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





JAL総合スレッド1便